Eccomi qua al mio appuntamento quotidiano sulla panchina di Liverpool Street Station. Ieri il lavoro è andato meglio, sto imparando come muovermi e come organizzare il lavoro. Il casino c’è fino alle 3, quando il mio socio ceco se ne va e io rimango il padrone della lavapiatti. E’ potentissima, farebbe invidia a qualunque casalinga. Dalle 4 alle 7:45 c’è stato veramente poco da fare, il problema è che alle 8 il locale chiude, quindi… quindi mi arrivano contenitori, mestoli, piatti, ecc. del self-service, le parti della macchina del caffè e della spremi agrumi dal bar, e fino alle 8:15 le ultime stoviglie usate dagli ultimi clienti. I cuochi alle 8 e 5 minuti hanno finito e se ne vanno. Idem il barista. le cassiere ovviamente alle 7:59:59 hanno già la borsetta in mano. I camerieri alle 8 (anzi IL cameriere, a quell’ora ce n’è uno solo) ha già pulito tutti i tavoli, dopo passa l’aspirapolvere, sparecchia i tavoli dei ritardatari e se ne va. Indovinate chi rimane! Alle 8 e mezza ho finito di lavare tutto. Poi devo buttare la spazzatura, mica semplice: prendi le chiavi, porta il carrello fuori, fai il giro, apri il montacarichi, metti il carrello, chiudi e mandalo giù, vai giù con le scale, apri tira fuori e chiudi, vai ai bidoni, apri con la chiave, butta via tutto, chiudi ritorna riapri, metti dentro, chiudi manda su, vai su x le scale, apri tira fuori chiudi, fai il giro rientra nella cucina. Poi….. pulire x terra, passare il mocio (tutte cose che anche gli altri fanno, ma alle 8 e un secondo) e poi finalmente… a cambiarsi.
Ma volete sapere una cosa disgustosa? Tornando su dagli spogliatoi ieri sera ho visto due cosini muoversi furtivamente. Chiamo Daiva, la tizia che sostituisce il manager alla sera. "Daiva, there are some mice!" e lei sorridendo candidamente: "Yes, plenty!". Cosa? Ci sono i topi che gironzolano, tu lo sai e sorridi beatamente. Non so se sto violando qualche policy o qualche regolamento del cazzo dicendo questo pubblicamente, ma occhio a dove e cosa mangiate. D’ora in avanti solo ciabatta fresca con pomodoro fresco e lattuga fresca da Ponti’s.
Un grosso saluto a tutti i Lombers. Non li cito perché sicuramente ne dimenticherei qualcuno. Mi spiace solo x l’inconveniente che è capitato a qualcuno (va beh, un nome facciamolo: a Magofeo) dell’intrufolarsi di alcuni malware tramite il mio blog. Vorrei capire se è capitato solo a lui o ad altri? Mi informerò con la società che gestisce il blog.
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